Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая серия профессиональных внешних сетевых камер высокого разрешения с поддержкой PoE и WDR для круглосуточного охранного видеонаблюдения
 
 

Москва, Россия, 12 мая 2016 года. Компания D-Link представляет новую серию внешних сетевых камер высокого разрешения с ИК-подсветкой, поддержкой PoE и WDR – мегапиксельную DCS-4701E, купольную 2-мегапиксельную DCS-4802E и антивандальную купольную 2-мегапиксельную DCS-4602EV. Устройства характеризуются оптимальным соотношением стоимости и функциональных возможностей и предназначены для использования в общественных местах в рамках проектов «Безопасный город», профессиональных корпоративных системах видеонаблюдения, медицинских и образовательных учреждениях.

Все модели выполнены в защищенном от воздействий окружающей среды корпусе (IP66) и поддерживают работу в температурном диапазоне от -40°C до 50°C, что позволяет применять их как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения. При этом DCS-4602EV соответствует классу ударопрочности IK10 и может устанавливаться на объектах с высоким риском проявления вандализма. 

Камера DCS-4701E оснащена 1,3-мегапиксельной 1/3'' CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, обеспечивающей HD-качество получаемого изображения (720p). Модели DCS-4602EV и DCS-4802E оснащены высокочувствительной 2-мегапиксельной 1/3'' CMOS-матрицей и поддерживают Full HD-разрешение (1080p) с высокой степенью детализации изображения. 
 
Мощная ИК-подсветка позволяет использовать камеры в ночное время, в том числе и при отсутствии искусственного освещения, обеспечивая при этом видимость объектов на расстоянии до 30 м для DCS-4701E и до 20 м для DCS-4802E и DCS-4602EV. Поддержка технологии WDR и функционал 3D-фильтра позволяют получать детализированное изображение в сложных условиях освещения, например при интенсивной смене уровня освещенности или «засветке» объекта наблюдения.
Купольные модели DCS-4602EV и DCS-4802E оснащены встроенным поворотным кронштейном, позволяющим максимально точно отрегулировать направление обзора камер: по 2 осям для DCS-4602EV и по 3 для DCS-4802E.
 
Питание устройств осуществляется от PoE-коммутатора по технологии PoE (IEEE 802.3af), PoE-инжектора (например, DPE-301GI) или источника постоянного тока 12 В (адаптер питания в комплект поставки не входит). Камеры поддерживают работу с любыми PoE-коммутаторами D-Link, включая неуправляемые коммутаторы серий DES-10xx/ DGS-10xx и настраиваемые коммутаторы серий EasySmart DES-1100-xx/ DGS-1100-xx.
 
Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут использоваться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей. 
 
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-View Cam для организации системы видеонаблюдения на 32 камеры с применением функций управления, доступных в их Web-интерфейсе.
 
Для специалистов в области проектирования и установки систем безопасности на странице центра проектирования сетей D-Link доступны online-планировщик систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятор пропускной способности и объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO.
 
«Компания D-Link давно и успешно работает на рынке профессионального видеонаблюдения, предлагая клиентам большой выбор оборудования, включая сетевые камеры, видеорегистраторы, коммутаторы с PoE. D-Link первой в отрасли представила облачные системы видеонаблюдения на основе сервиса mydlink, а в настоящее время активно разрабатывает решения для «интернета вещей» и предлагает широкий набор оборудования и сервисов для «умного дома». Устройства новой серии сетевых камер DCS-4xxx являются надежным и выгодным по цене решением широкого спектра применения, обладают высокими техническими характеристиками и отвечают современным требованиям отрасли», – отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.
 
Сетевые камеры DCS-4701E, DCS-4802E и DCS-4602EV доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $196, $201 и $203 соответственно.
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |