Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link объявляет о начале сотрудничества с компаниями ASRock Rack и V2Plus Technology
 
 

Москва, Россия, 8 августа 2016 года.Компания D-Link объявляет о начале сотрудничества с ведущим производителем серверных платформ компанией ASRock Rack и поставщиком решений унифицированных мобильных видеокоммуникаций компанией V2Plus Technology.

Компания ASRock Rack Inc., созданная в 2013 году, специализируется в области аппаратного обеспечения для систем облачных серверных вычислений. На текущем этапе сотрудничества компания D-Link сосредоточится на продвижении в России популярных серверных barebone-систем – 1U2FH-4L и 2U4FH-8L.

Решения компании V2Plus предназначены для широкого круга государственных и корпоративных клиентов, которым требуются современные системы унифицированных мобильных видеокоммуникаций. Предлагаемый клиентам сервер унифицированных коммуникаций UC-6050 представляет собой  интегрированную платформу, объединяющую в себе различные средства связи и сервисы, включая мобильную видеоконференцсвязь, возможность совместной работы над документами, IP АТС, VoIP-телефонию, обмен сообщениями,  видеонаблюдение, управление IoT и др. Ключевые возможности решения: единая система связи в одном устройстве; видеоконференцсвязь в формате HD; простота интеграции в существующую сетевую инфраструктуру компании без влияния на текущие IT-процессы и коммуникации.

Поставка оборудования осуществляется с производственно-складского комплекса D-Link в Рязани. Техническая поддержка и сервисное обслуживание обеспечиваются российским представительством компании D-Link.

Рекомендованная цена для конечных пользователей на серверные barebone-системы 1U2FH-4L и 2U4FH-8L составляет $2095 и $2217 соответственно.

Рекомендованные цены для конечных пользователей на решения V2Plus:

UC-6050-20: Универсальный сервер подключений + 20 пользовательских лицензий – $8000;

UC-6050-50: Универсальный сервер подключений + 50 пользовательских лицензий – $11000;

UC-6050-100: Универсальный сервер подключений + 100 пользовательских лицензий – $16000.

Все цены указаны без НДС.

О компании ASRock Rack

ASRock Rack Inc. – одна из крупнейших IT-компаний, действующая на рынке с 2013 года и занимающаяся разработкой перспективных высокотехнологичных решений для систем облачных серверных вычислений. ASRock Rack заслужила репутацию надежного производителя качественных серверных систем и материнских плат, что регулярно подтверждается наградами от международных профессиональных изданий и представителей экспертного сообщества.

О компании V2Plus Technology

Компания V2Plus Technology, Inc. была основана в 2005 году в городе Фремонт, Калифорния, США и в настоящий момент занимается разработкой простых и надежных решений унифицированных мобильных видеокоммуникаций. Офисы компании открыты в Далласе, США; Тайбэе, Тайвань; Ухане, Китай. Компания заключила дистрибьюторские соглашения в нескольких странах Восточной, Юго-Восточной и Средней Азии; нескольких странах Африки; Восточной и Западной Европы.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске и Кирове работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |