Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый межсетевой экран серии Netdefend UTM DFL-870
 
 
Москва, Россия, 12 октября 2016 года. Компания D-Link объявляет о выпуске межсетевого экрана серии NetDefend UTM DFL-870, предназначенного для комплексного решения задач управления, мониторинга и обслуживания безопасной сетевой инфраструктуры в распределенных корпоративных сетях.
Межсетевой экран DFL-870 оснащен шестью настраиваемыми портами Gigabit Ethernet (по умолчанию – 2 WAN-порта, 1 DMZ-порт и 3 LAN-порта), консольным портом mini-USB и двумя USB-портами (зарезервированы для использования в последующих версиях встроенного ПО). DFL-870 выполнен в металлическом корпусе с возможностью установки в 19-дюймовую стойку при помощи входящих в комплект поставки креплений.

Новый межсетевой экран поддерживает резервирование каналов Route FailOver, возможность организации до 128 VLAN, настройку политик доступа, протоколы OSPF и SNMP v1/v2с. Производительность устройства обеспечивает высокие скорости открытия новых сессий и обработки трафика, включая IPS, AV и WCF.

DFL-870 обеспечивает высокоэффективное предотвращение известных атак и атак zero-day на основе технологии компонентных сигнатур IPS; потоковое AV-сканирование с использованием сигнатур от Kaspersky Labs без сохранения входящих файлов в кэш; фильтрацию Web-содержимого на базе серверов глобальных индексов, «черных списков», политик и настроек. Встроенная поддержка VPN позволяет организовывать PPTP-, L2TP- и IPSec-туннели (IKEv1 и IKEv2) для безопасного удаленного доступа к корпоративным данным с использованием шифрования DES (56 бит).

DFL-870 поддерживает функцию ZoneDefense, позволяющую при совместной работе с рядом коммутаторов серии xStack D-Link блокировать инфицированные компьютеры и предотвращать распространение вредоносного трафика по внутренней сети.

Настройка, управление и мониторинг DFL-870 могут осуществляться с помощью Web-интерфейса, консольного или удаленного SSH-доступа. Среди функций управления: удаленное управление, политики управления полосой пропускания, блокировка по URL/ключевым словам, политики доступа и SNMP. Также поддерживаются такие функции сетевого мониторинга, как уведомление по e-mail, системный журнал, проверка устойчивости и статистика в реальном времени.

DFL-870 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link с начала ноября 2016 года по рекомендованной цене для конечных пользователей $875. Для поддержки перехода на новую модель всем клиентам, подтвердившим заказ до конца декабря 2016 года, DFL-870 будет предложен по цене популярного межсетевого экрана DFL-860E.

Для DFL-870 доступны дополнительные лицензии на управление приложениями (DFL-870-AC-12-LIC), антивирус (DFL-870-AV-12-LIC), предотвращение вторжений (DFL-870-IPS-12-LIC), контентную фильтрацию Web-содержимого (DFL-870-WCF-12-LIC)¹.

¹Доступность и стоимость лицензий будет анонсирована дополнительно.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |