Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link в шестой раз подряд подтвердила свое лидерство в рейтинге «Чемпионы российского ИТ-канала»
 
 

Москва, Россия, 9 декабря 2016 года. Ведущий мировой производитель сетевого оборудования компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на российском ИТ-рынке, став по итогам рейтинга издания CRN/RE обладателем звания «Чемпион российского ИТ-канала-2016» в двух номинациях – «Сетевое оборудование» и «Системы NAS для дома и офиса».


Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» формируется на основе опроса ведущих российских реселлеров, оценивающих деятельность вендоров по созданию в канале привлекательных условий для развития бизнеса. В этом году в исследовании приняли участие представители 374 компаний из 36 городов: руководители, менеджеры по закупкам и продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, менеджеры по маркетингу.

По результатам опроса этого года компания D-Link вошла в пятерку лидеров в номинации «Сетевое оборудование» и стала обладателем «бронзовой» награды в категории «Системы NAS для дома и офиса», получив здесь высшие оценки за техническую поддержку партнеров и сервисное обслуживание заказчиков.

«Мы благодарим всех наших партнеров, в очередной раз высоко оценивших нашу работу на российском рынке. Для нас большая честь в шестой раз подряд занять верхние строчки авторитетного рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала», – прокомментировал итоги исследования директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк. – Сегодня D-Link в России – это в первую очередь собственная производственно-логистическая база, инновационный центр исследований и разработок D-Link, разветвленная сеть региональных офисов и собственных сервисных подразделений по всей территории России, налаженная техническая поддержка и сопровождение. Сосредоточив основные усилия на наполнении и поддержании российского склада, компания смогла обеспечить минимальные сроки поставки продукции в государственные и силовые структуры, а также широкому кругу корпоративных заказчиков. Мы рады, что канал по достоинству оценил проделанную компанией работу, и приложим все усилия, чтобы и в будущем сотрудничество с D-Link было взаимовыгодным и позволяло партнерам динамично развиваться в быстро меняющихся реалиях рынка».

Подробный отчет об итогах рейтинга опубликован в специальном выпуске издания №5 (97) от ноября 2016 года и на официальном сайте CRN/RE.

О журнале CRN/RE
CRN/RE («ИТ-бизнес») – издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. CRN/RE пишет о тенденциях развития ИТ-рынка в мире и России, об основных событиях, происходящих в ИТ-отрасли и бизнес-сообществе, о стратегии ключевых игроков, новых технологиях, наиболее востребованных заказчиками продуктах и услугах и т.п. Предназначение издания – помочь компаниям, работающим на российском ИТ-рынке, сделать свой бизнес более эффективным.

О компании D-Link 

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |