Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Поддержка сервиса гостевой авторизации Hot WiFi в роутерах D-Link
 
 

Москва, Россия, 23 июня 2017 года.  Компания D-Link объявляет о выпуске специализированного программного обеспечения с поддержкой сервиса гостевой авторизации Hot WiFi для двухдиапазонного гигабитного маршрутизатора AC1200 DIR-825/AC/G1. Сервис Hot WiFi позволяет кафе, ресторанам, гостиницам, фитнес-центрам и другим компаниям предоставлять гостям и клиентам услуги доступа в Интернет с соблюдением законодательных норм РФ по обязательной идентификации пользователей с одновременным решением маркетинговых и аналитических бизнес-задач: демонстрацией рекламы, созданием контактной базы гостей, продвижением в социальных сетях и т.п.

Для использования сервиса необходимо зарегистрироваться на странице Hot WiFi и ввести идентификационные данные в Web-интерфейсе маршрутизатора. Далее настройки станут доступны из «личного кабинета» Hot WiFi: например, оформление стартовой страницы (баннеры, акции, реклама партнеров), настройка опросов посетителей, выбор метода авторизации клиента в гостевой сети (через социальные сети, по номеру телефона, по email), просмотр информации и статистики по гостям (постоянные / новые посетители, количество посещений, дата последнего визита). Также через Web-интерфейс маршрутизатора DIR-825/AC/G1 можно оставить заявку на бесплатное тестирование сервиса Hot WiFi в течение 14 дней.

ПО с поддержкой Hot WiFi для DIR-825/AC/G1 уже доступно для бесплатной загрузки на официальном сайте компании D-Link.
В ближайшее время планируется реализация поддержки сервиса Hot WiFi в программном обеспечении двухдиапазонного маршрутизатора AC1200 с поддержкой 3G/LTE DIR-815/AC и маршрутизатора N300 с гигабитным WAN-портом и поддержкой 3G/LTE DIR-620/GA.

Подробнее об интеграции Hot WiFi можно узнать здесь.

О компании Hot WiFi
Hot WiFi – это сервис для гостевых Wi-Fi-сетей, позволяющий компаниям HoReCa и операторам связи монетизировать подключения к открытым Wi-Fi-сетям за счет маркетинга, аналитики и рекламы, обеспечивая исполнение закона РФ об идентификации.
Компания Hot WiFi насчитывает 2125 клиентов и работает в России, Испании, Канаде, Белоруссии, Казахстане, Украине, Германии.
Подробнее о продуктах и компании Hot WiFi можно узнать на официальном сайте www.hot-wifi.ru

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |