Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет новые USB-концентраторы с функцией подзарядки
 
 

Москва, Россия, 31 июля 2018 года. Компания D-Link представляет новые USB-концентраторы DUB-1370 и DUB-H4. Новинки обеспечивают высокоскоростной обмен данными и оснащены функцией подзарядки мобильных устройств.

DUB-1370 оснащен 7 портами USB 3.0 Downstream (тип A), 1 портом USB 3.0 Upstream (тип Micro-B) и обеспечивает высокую пропускную способность до 5 Гбит/с при передаче файлов большого объема. DUB-1370 подключается к отдельному источнику питания и обеспечивает зарядный ток до 2,4 А на каждый выходной порт – суммарно до 3,8 A на все порты.

DUB-H4 оснащен 4 портами USB 2.0 Downstream (тип A), 1 портом USB 2.0 Upstream (тип Mini-B) и поддерживает обмен данными со скоростью до 480 Мбит/с. DUB-H4 подключается к отдельному источнику питания и в стандартном режиме обеспечивает зарядный ток до 0,5 A для всех выходных портов, а в режиме быстрой подзарядки до 1,5 A/ 2,4 A на каждый порт.

Концентраторы выполнены в компактном, легком, эргономичном корпусе черного цвета и легко поместятся в сумку для ноутбука.

DUB-1370 и DUB-H4 поддерживают возможность последовательного каскадирования до 5 концентраторов для подключения до 127 USB-устройств.

Новые DUB-1370 и DUB-H4 не требуют установки дополнительных драйверов и совместимы с наиболее распространенными операционными системами: Windows / MAC / Linux. В комплект поставки входит все необходимое для начала работы: USB-кабель и адаптер питания.

DUB-1370 и DUB-H4 уже поступили на склад D-Link в Рязани и доступны для заказа у официальных реселлеров компании. Рекомендованная розничная цена составляет $47 и $21 соответственно.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |